Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Рекомендуем
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Тонометр на запястье NISSEI WS-1011
Цена 1 205,00 ₴

Запястный тонометр NISSEI WS-1011 - лучший прибор для измерения давления на запястье. Обладает двойными датчиками пульса на запястье, системой предварительного измерения, индикатором аритмии, помех при измерении, датой и временем измерения, шкалой ВОЗ, индикатором пульсового давления. Благодаря запатентованной технологии двойных датчиков пульса этот запястный тонометр не имеет возрастных ограничений и зарекомендовал себя, как самый точный тонометр на запястье, даже у людей пожилого возраста.

Лидер продаж в Японии

Есть в наличии

Тонометр на запястье NISSEI WS-1011 Обзор

Самый точный запястный тонометр - NISSEI WS-1011 соединил в себе наиболее передовые разработки в области измерения давления на запястье. Этот запястный тонометр не имеет возрастных ограничений, может применяться людьми любого возраста без снижения точности, а также собрал массу положительных отзывов покупателей.

Тонометр без возрастных ограничений - откуда берутся ограничения и как их обойти? С возрастом и особенно под воздействием высокого артериального давления стенки сосудов гипертрофируются - становятся толще. Из-за возрастных ограничений пульс на запястье прослушивается хуже, собственно это и есть возрастое ограничение запястных тонометров. Считается, что после 45 лет тонометры на запястье выдают неправильные результаты измерения. Для того, чтобы обойти ограничения, вызванные физиологическими изменениями в организме специалисты компании NISSEI создали запястный тонометр, в котором используются сразу две запатентованные технологии компании NISSEI - двойной датчик пульса и манжета особой формы, которая обеспечивает прилегание датчиков к артериям на запястье. Впервые эти технологии были применены в 2004 году тонометре WS-820 и вскоре он получил высшую награду за точность от Немецкого Общества Гипертонии, обойдя все остальные приборы - и запястные тонометры и тонометры на плечо. Сейчас эти технологии в улучшенном виде используются в тонометре NISSEI WS-1011, который в свою очередь получил награды от Европейского Общества Гипертонии - тонометр WS-1011 рекомендован для использования в клиниках и медицинских учреждениях наравне с профессиональными приборами для измерения артериального давления.

Рассмотрим подробнее особенности технологий, которые позволяют снять возрастные ограничения.

Двойной датчик пульса - для более высокой точности измерений в этом тонометре используется сдвоенный датчик пульса. Он позволяет измерять давление очень точно, а также исключить помехи при измерении. Двойные датчики расположены так, чтобы находится точно над артериями на запястье, что дополнительно улучшает точность показаний тонометра. Сдвоенные датчики используются в целом ряде запястных тонометров NISSEI, каждый из которых получил награды за точность и имеет уникальные особенности: обнаружение фибрилляции предсердий, двойное измерение давления, встроенный пульсоксиметр и другие интересные решения.

Манжета особой формы (манжета M-Cuff) обеспечивает прилегание датчиков пульса к артериям на запястье. На запястье проходит две артерии, между которыми находится сухожилие. Если датчики расположить точно на артериях, то возрастные изменения нивелируются и пульс прослушивается четко. Кроме того, что манжета обеспечивает расположение датчиков строго над артериями, она также помогает одевать тонометр правильно и исключить внешние помехи при измерении. Таким образом, сочетание двойных датчиков и манжеты M-Cuff позволяет снять возрастные ограничения при использовании запястных тонометров, измерение давления будет одинаково точным для всех возрастных групп пользователей.

Двойное измерение - одна из отличительных особенностей тонометра WS-1011. Прибор по сути проводит два измерения: первый раз когда накачивает воздух в манжету, второй - когда выпускает. Так тонометр получает сразу несколько преимуществ:

  • Более точное определение аритмии, поскольку тонометр слушает пульс и во время накачки и во время выпуска воздуха
  • Исключение влияния внешних помех при измерении, поскольку тонометры на запястье более чувствительны к помехам
  • Моментальное подстраивание под давление пользователя: тонометр не передавливает руку при измерении и сам факт измерения не влияет на точность показаний.

Это пока что единственный запястный прибор на рынке, который оснащен системой двойного измерения. Технология также используется в гораздо более дорогих приборах на плечо.

Среди остальных функций можно отметить память на два блока по 60 измерений. В памяти хранятся все данные об измерении - дата и время, наличие аритмии, наличие помех при измерении. Это выделенно особенно, потому что у некоторых производителей тонометров эти данные не вносятся в память, несмотря на наличие соответствующих датчиков, и в последствии сложно отличить показания с аритмией или помехами от остальных измерений давления.

Процесс измерения давления запястным тонометром сопровождается звуковыми сигналами для наглядности: начало измерения, в такт пульсовой волне, конец измерения. Если прибор забыли выключить, он выключится сам через минуту бездействия.

Тонометр питается от двух батареек типа ААА, комплектуется удобным чехлом для хранения и переноски. Сенсорные кнопки реагируют только на прикосновение пальца, поэтому тонометр не включится от нажатия у вас в сумке или в багаже.

В целом запястный тонометр NISSEI WS-1011 выглядит наиболее удачной покупкой среди других запястных тонометров. Гарантия на прибор составляет 5 лет со дня покупки.

Характеристики

NISSEI WS1011

Характеристики

Метод измерения
Осциллометрический
Размер манжеты
Универсальная манжета
Особенности тонометра
Без возрастных ограничений, Двойное измерение, Двойной датчик пульса
Датчики тонометра
Индикатор аритмии, Индикатор помех, Пульсовое давление
Функции памяти
Данные об аритмии, Два блока памяти, Среднее значение всей памяти
Питание тонометра
От батареек
Гарантия
5 лет

Подробные характеристики

Метод измерения - Осциллометрический

Осциллометрический метод измерения основан на измерении амплитуды пульсаций в зависимости от давления воздуха в манжете. При таком методе измерения тонометр составляет осциллометрическую кривую, определяет систолическое и диастолическое давление. Преимущества такого метода в высокой стойкости к помехам при измерении, также тонометр может определять аритмию, сигнализировать о факторах, которые могли повлиять на точность измерений. Данный метод измерения используется в автоматических тонометрахполуавтоматических тонометрах и тонометрах на запястье

Осциллометрический

Размер манжеты - Универсальная манжета

Универсальная манжета подходит как на худую так и на полную руку, ее максимальный обхват больше, чем у стандартной взрослой манжеты, а минимальный - такой же. Другие тонометры с универсальной манжетой

Универсальная манжета

Особенности тонометра - Без возрастных ограничений

Тонометры на запястье без возрастных ограничений могут использоваться людьми старше 50 лет без ущерба для точности. Точность измерения достигается за счет двойных датчиков пульса на запястье и манжеты, которая обеспечивает прилегание датчиков к артериям на запястье. Купить тонометр на запястье без возрастных ограничений

Без возрастных ограничений

Особенности тонометра - Двойное измерение

Двойное измерение в автоматическом тонометре - тонометр с такой функцией получает предварительный результат во время накачки воздуха в манжету, а точный во время выпуска. Эта функция позволяет точно измерять давление при аритмии, поскольку тонометр слушает пульс в два раза дольше, чем при обычном измерении. Также, эта функция позволяет точнее определить наличие аритмии, в том числе мерцательной и не создает излишнюю нагрузку на сосуды, что положительно сказывается на точности измерения тонометра. Смотреть другие тонометры с двойным измерением

Двойное измерение

Особенности тонометра - Двойной датчик пульса

Двойной датчик пульса - это запатентованная технология компании NISSEI. Использование двух датчиков вместе с манжетой особой формы, благодаря которой датчики располагаются точно напротив артерий на запястье, позволяет достичь невероятной точности запястного тонометра. Тонометры с двойным датчиками точнее обычных тонометров, не имеют возрастных ограничений, а также точнее определяют аритмию и артериальное давление при аритмии. В нашем магазине также представлены другие тонометры на запястье с двойным датчиком пульса

Двойной датчик пульса

Датчики тонометра - Индикатор аритмии

Индикатор аритмии в электронном тонометре определяет нерегулярный сердечный ритм. Аритмия может быть причиной плохого самочувствия или даже предшествовать серьезным проблемам с сердцем. Смотреть другие тонометры с индикатором аритмии

Индикатор аритмии

Датчики тонометра - Индикатор помех

Индикатор помер при измерении предупреждает о помехах, которые могли повлиять на точность измерения тонометра. 

Индикатор помех

Датчики тонометра - Пульсовое давление

Тонометр отображает пульсовое давление - разницу между систолическим и диастолическим давлением. Пульсовое давление выше 50 единиц может свидетельствовать о гормональных сбоях, болезнях эндокринной системы (почек, щитовидной железы), а также артериальной гипертензии, даже если верхнее давление в пределах нормы. Низкое пульсовое давление проявляется при нехватке гемоглобина, воспалительных процессах в организме, сердечной недостаточности, ишемии почек.

Пульсовое давление

Функции памяти - Два блока памяти

Два блока памяти будут удобны для измерения давления двум пользователям. Тонометр разделяет измерения на два отдельных журнала измерения, в каждом из которых хранятся данные о давлении, времени измерения, аритмии, помехах при измерении. Также, если тонометр подстраивается под пользователя, то каждый блок памяти будет хранить индивидуальные особенности отдельного пользователя. Смотреть тонометры с двумя блоками памяти

Два блока памяти

Функции памяти - Среднее значение всей памяти

Среднее значение всей памяти

Функции памяти - Данные об аритмии

Данные о наличии аритмии вносятся в память тонометра. Это удобная функция, которая позволяет отследить тенденцию появления аритмии, например, в зависимости от времени суток или приема препаратов.

Данные об аритмии

Питание тонометра - От батареек

Тонометр питается от батареек. Обычно это батарейки AA (пальчиковые) или AAA (мизинчиковые)

От батареек

Гарантия - 5 лет

Официальная гарантия 5 лет

5 лет